Надежда

Не ветер коснулся листвы,
Не ночь осветилась луной -
Услышала я от молвы
Что ты не остался с другой.

Любовь вознесла два крыла
И взор просветлел в тот же миг,
Поверить тебе вновь смогла -
С прощеньем ко мне ты приник...

Жила, как во мраке, и днём,
Но свет загорелся в душе,
В надежде, что будем вдвоём
Мечтаем пожить в шалаше.


Рецензии