Твоё перо

   Излишне строгий сам себе судья,
   Перо ломаешь, губы искривив!
   Прочь уплыла твоих идей Ладья,
   И задержался светлых чувств прилив!

   Попробуй, все же, выйти из тени,
   И, несмотря на критики оскал,
   В себя вернуться время не тяни,
   Поверь, не всё в душе ты расплескал!

   И пусть крадутся возраст и ковид -
   Нельзя грустить, как сказочный Пьеро,
   Построишь мир свой, словно дом Давид,
   И золотом сверкнёт твоё перо!

   

   


Рецензии