Аптека для взрослых - 24

        НАЙТИ СВОЮ ПЛАНИДУ!

Коль быстро не найдёшь свою Планиду,
Ну, кто же в этом, право, виноват?
Тогда уж точно строгий взгляд Фемиды
Не подаррИт тебе победное "виват"!
Но почему про сон совсем забыл ты?
Они ведь вещими часто бывают...
Да потому, что голова твоя забита
Хламьём, которое во сне не тает...
Ты честным-таки должен во всём быть,
Дабы в своей кровати спать спокойно.
Домашних и знакомых пламенно любить,
Вести себя всегда благопристойно...
Тогда получишь ты наверняка во сне
Ответ: зимой что делать по весне!

            *     *     *


Рецензии
Ой,Господи,так далеко,блин,заглядать,
Тут бы,проснувшись,себе как-то ладу дать)))))))))

Валерий Сентюрин   28.06.2023 12:53     Заявить о нарушении
Вам, конечно же, виднее...

Вадим Пряхин 2   28.06.2023 13:24   Заявить о нарушении