100 Нужно верить

Движения - жизнь. И двигаться надо
Когда такие возможности есть
Я так бы и делал, душа была рада
Но у меня болячек не счесть

Я больше лежу на мягком диване
А надоест так сижу
Чтоб скорую вызвать держу телефон в кармане
И чтоб не скучать вяжу

Сейчас у меня болят колени
Из за артроза воспаление
Так будет еще две недели
Надо набраться терпения

Вот и сижу почти без движения
То, что связал можно метром мерить
Будут еще и спортзала посещения
Нужно только верить


Рецензии