Севастопольской Дубравке

...........................Танечке Тищенко.
                г. Севастополь
             *** *** ***
Волна к волне, а ты плывёшь... Дубравка,
ну где же одинокая скала?

Где можно говорить так сладко,
где открывается наивная душа.

Душа без берегов... ораниченья,
не для тебя, мой милый юный друг.

И синих вод безмолвное теченье,
не предаёт, не замыкает круг.

27 июня 2023г.


Рецензии