Кто же?

Бывает, что пион страдает
Без хоть какой-нибудь соседки.
Цветёт во всю, благоухает …
Но одинок! Надежды ж тщетны.

Ушли бесследно первоцветы,
Как словно их и не бывало.
Нарциссов минули рассветы,
Тюльпанов уж давно не стало.

 А сделать же достойным, сносным
Он одиночество не может
Своё. Нужна тут помощь просто.
Но кто же нам поможет? Кто же?!

24 июня 2023 г.

Адрес изображения:


Рецензии