Сновидения и реальность

В сновидениях сон ночной,
Покажет то, что не сбылось.
И так легко волшебной силой,
Построит через реку мост.

И я тот мост одолевая,
Натружено иду вперёд.
И верю, что это реальность
И цель меня к себе зовёт.

И как в реальности желая,
Тебя с собою увлеку.
И провинившись пред тобою,
Подставлю вновь свою щеку.

Ты милосердно улыбнёшься,
И я пойму - тобой прощён.
И сердце радостно забьётся,
Проснувшись, вижу это - сон.

Во сне страдания терзают
В любви терзания так частЫ.
У равнодушия всё так мерно,
Лишь у любви нет пустоты.

Ах да, ведь я о сноведениях,
Они порой не званный гость.
Чужая логика в мышлении,
И инородна словно кость.

Во сне я поступил иначе,
Какой то опыт мне чужой.
Сакральный мозг распорядился,
И я проснулся сам не свой ...


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   28.06.2023 17:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марина Александровна!
Благодарю Вас за визит и тёплый отзыв!
Всего Вам хорошего, будьте счастливы в семье!

Эрик Булатов   29.06.2023 00:32   Заявить о нарушении