Танкист не из фильма. А на войне!

Думаю, помнишь это фильм,
Да даже, каждый тот военный.
И достойно было служить с ним!
И этот путь был непременный...
И защищает он родину нашу!!
И стоит, словно, коленями на гречке.
Но сказал он,
<<Всю родину свою я разукрашу>>!
И как медик, помогал всем своей аптечкой.

Но пойми, прошу тебя!
Фильм тот, всего-навсего был...
Жаль, что не слушал ты меня,
И.... Этого героя, ты забыл...

Этак, настоящим солдатом он был!
И не оставил свою родину фашистам!
И никакой тайны я не скрыл,
Потому как, был он танкистом!
И воевал не покладая рук!
Даже побывал в плену...
И скажу, помнит его родной внук!!
И лишь победы желает ему!!

А стихотворение о том и говорит:
<<Тот солдат, что в фильме был,
Да помнит его каждый!!
Ну а настоящего героя Союза...
Ты, забыл...
Хотя, такой ГЕРОЙ, жил лишь однажды!!...>>

27 июня 2023 15:06 Грищук Максим


Рецензии