Трагичные гонки... вселенский аврал

Катает Ван-Гог (вот уж да!) озорник
Дали с восхитительной Кало.
Поехали быстро и всё напрямик,
Эх!.. гениям этого мало.

Всегда выбирали лихие пути,
Несхожие с ровной дорогой.
У них ещё жизни кусок впереди,
Согласно велению Бога.

Рок им помереть без мучений не дал,
Хозяин затеи жестокой.
Трагичные гонки… вселенский аврал…
Пробеги вдоль бездны глубокой.
Виктор Евграфов.
28 июня 2023


Рецензии