Храню я боль...

Храню я боль ушедших лет,
Хотя надежды больше нет...
Любовь исчезла с нею в даль,
Оставив мне навек печаль.

Мир состоит из страшных дат,
Одних, мне кажется, утрат...
Как будто соткан из проблем,
Где ты невольно глух и нем.

Боюсь признаться: жаль года.
Как жить, не знаю иногда...
Лишь время мчится под итог...
А вдруг поможет свыше Бог!

Прошу в молитвах я простить,
Иного вновь не допустить...
Оставить в прошлом те мечты,
В которых виделась мне ты...

Нет ничего давно средь нас,
Забыть пытаюсь каждый раз.
Но боль осталась по сей день,
За мною тянется как тень.


Рецензии