Дую-ду

      На Тему: Сон -
      в-Ру-ку.

 Стихиряне,
"дую-ду".
Снова к Вам я,
с дури.
Не сочиняя,
на ходу.
Правду (вру)
в натуре.

 Сёдне, вспомнил
"Вещий Сон",
как Господь
приснился мне.
 Толковал
пол-ночи Он.
О народе,
о стране.

 Я решил Вам
рассказать,
 Всё-што "влезло"
в память.

   Сон как Явь.

 - Не-завидуйте богатым,
Голодранцы - господа.
 Им, запуганным, проклятым
без Охраны, Жизнь, - Беда.

 Без телохранителей,
им, даже ни посрать.
Проституток и бля*ей
Конвой приводит, "переспать".

 Никуда нельзя сходить,
без пригляду, не-боясь.
 Остерегаясь, есть и пить,
с друзьями, потеряли связь.

 Презирая (чернь) прислугу,
богачи - паскуды,
тратят "бабки" с перепугу,
на свои Причуды.

 Больным детям (нищеты)
не дадут ни цента.
Бросая, баксы на пОнты.
 Хвалят.., Президента.

 В Храмы ходят "каются" -
плачут (долго) молятся.
(Озираясь, маются, -
"Товарищей" боятся).

 Страхуясь, думают..,
(крутясь) -
Эта Жизнь им
 Удалась!

 (Напугал Господь
меня.
Мол, "На Том Свете
с вас спрошу".)
...Што было, пропил.
Беден я.
 Клянусь:
Не "вешаю лапшу".

     27.06.2023.


Рецензии