О лете

Мысли освещают путь
Ночью этой тёмной.
Ты, смотри, не позабудь!
Счастье - ночью этой.

Мы беседу проведём
Обо всём на свете.
Мы ж счастливые с тобой?
В этом звёздном лете.

Пусть разлука "подгребёт"
Мы её укроем
Пледом счастья и любви
Пусть поспит, под боем.

Вечеринка наша ввысь
Ладно, по аккордам
Улетит последний писк
Бывшим, первым сортом.

Я не знаю, что искать
Ещё можно в жизни?
Ни к чему копировать
Жизнь чужую ныне.

Есть лазейки, впрочем, были...
Потерялся след давно.
Где искать? Теперь не знаю!
Да и впрочем, всё равно.


Рецензии