Объятия

Чтоб высоту чувств пробудить в душе,
Не так уж много нужно всем усилий-
Всего лишь чаще прижимать к себе
Самых желанных нам, родных, любимых!

Родителей обнимишь, испытав
Спокойствие, и вспомнишь время детства!
Любимую к груди своей прижав,
Ты счастье ощутишь, его безбрежность!

При обнимает своих детей
В душе проснется доброта и нежность!
Храним которые мы в жизни всей
И с радостью уносим с нами в вечность!

А искренность, открытость наших душ,
Что возникают в дружеских объятьях,
В людях поддержат веру, силы дух
И вызовут ответные признанья!

Как видим очень даже велика
Цена у мимолётного объятья-
Ею обогащается душа
И жизнь нам делает всегда приятней!


Рецензии