В руке рука... СаВа

В безбрежной синеве морской
Поёт застенчивый прибой.
И ветру дышится легко,
Как нам с тобой...

Блестит загадочно вода
В лучах обманчивой зари.
Ведёт дорожка в никуда,
Огнём горит...

Белеет парусник вдали,
Летят по небу облака.
Стоим мы на на краю земли
В руке рука...
28.06.2023


Рецензии