На нудистском общем пляже...

На нудистском общем пляже
Я ни разу не бывал
И пред выбором я даже,
Право слово, не стоял.
А ведь зря! Там можно выбрать -
Может даже не одну,
Килограмм адреналина
Тянет и сейчас ко дну.
Ну и ну! Как вспомню, в холод
(Или в жар) меня бросает.
Да, конечно, я не молод
И уже здоровье тает.
Всё бывает! Я не ангел.
Не запомню всех проступков.
И живу, небось, не в танке,
И в душе моей не пусто.
Но вот эксбиционизмом
Никогда я не страдал,
Да каким-нибудь нудистом
Я, конечно же, не стал.
Но желание осталось
На том пляже побывать,
Чтобы сердце заметалось -
Чтобы там и обладать.


Рецензии
Экс/ги/бициони́зм(см.) - популярен стал недавно, так что слава Богу нас эта напасть миновала..

Доброе утро!

Бобрякова Елена   28.06.2023 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   28.06.2023 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.