Песни лета

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ПЕСЕНКА)

Над цветущим полюшком
В платьях из вуали
Под лучистым солнышком
Бабочки порхали.

ПРИПЕВ: В небе голубом,
Бабочкам вдогонку,
Песни пел про отчий дом
Жаворонок звонкий.
Чистый, как хрусталь,
Весело из чащи,
Жаворонку подпевал,
Ручеек журчащий.

А проказник ветерок
Шелестел травою.
Он под песни эти смог
Свой мотив настроить.

ПРИПЕВ:

Лето красное пришло,
Солнце ярко светит.
До чего же хорошо
Жить на белом свете!

ПРИПЕВ:


Рецензии