Неповторима наша природа

               
               

                Неповторима наша природа
                В стужу,  и  в зной,  и в любую погоду.
                Неповторимо чувство любви.
                Было - уплыло; зови - не зови.

                Неповторимы для нас наши дети -
                Только для них существуем на свете.
                Слёзы их, смех иль сияние глаз ,
                Даже их шалости радуют нас.

                Жизнь - это чудо чудес и покуда
                Жив я  - я радуюсь этому чуду.
                Жизнь нам дана, чтобы делать добро,
                Чтоб было весело всем и светло.


Рецензии