Доброе утро!

Лучи сквозь тучи пробивались,
Никто сдержать их был не в силах,
С поверхностью земли общались.
Земля с лучами подружилась.

Сияла зелень изумрудом,
Дома белели от смущения.
Каким чудесным было утро,
Каким волшебным - пробуждение!

Весь мир готовился навстречу
Внезапно начавшимся суткам.
Был мир пронизан и просвечен
Лучистым, солнечным уютом.


Рецензии