Застонала, заплакала чья то душа

Застонала, заплакала
Чья то душа
Ты такая смешная-
Сказал ей рассудок

Не могу не хочу,
Когда кутают в шаль-
Отвечала душа грозно будто

Ну и пусть, что страдаешь,
Всё это пройдёт, плюнь,
Подумаешь-Хмурое утро-
Говорил ей рассудок

А время то шло,
Рубежи оставляя не смутно
И душа стекленела-
Совет бы таков...

Разум рад был,считая доходы...
И не спешно слетала
С деревьев листва
Уводя за собой годы годы...


Рецензии