Да, я сейчас в ладу с Собой...

- Да, я сейчас в ладу с Собой,
И позади сомнений бой
И битва умозаключений.
Сейчас я чувствую теченье
Потока Жизни, он внутри.

- В себя внимательно смотри,
Увидишь всё, чего искала,
И проявление Канала
Почувствуй тоньше. Ты свободна
Себя творить. Да, инородна
По сути ты планете этой,
Но мы Земле несём ответы
На главные её вопросы.
Мы убираем перекосы,
И разделенья, и границы
В себе, чтоб тут же проявиться
Земли и мира пониманьем.
Себя менять – твоё призванье,
Тебе бесстрашие дано,
Чтобы взлететь душой в Окно,
И всё увидеть и понять,
Что очень трудно осознать
«Обычным» жителям Земли,
Но мы Путём для них легли –
Путём для каждого к Себе.
Да, нужно одолеть в борьбе
Всё, что пока в тебе царит
И искажает взгляд и вид,
Но, милый друг, пошёл процесс,
И разгорелся интерес
В созданиях Земли, ведь каждый
Частицей Космоса однажды
Сюда пришёл, и та частица
Желает в каждом проявиться.
Мы – помощь в этом проявленьи,
Мы те, кто выбрал измененье,
И по Космическим законам
Творим себя, и неуклонно
Меняется Земля-планета
В потоке Истинного Света.

28 июня 2021 года



Рецензии