Горизонты детства

Дядя Стёпа

Со

Злою Варварой

Занимаются

Пылко

Любовью

Детский

Мой

Горизонт

Заполняя

Этой

Психоделической

Новью

Тараканище

Прёт

Цокатуху

Светлячок

С фонарём

Помогает

И становится

Блёкло

Понятно

Что в реальности

Мир

Представляет...


Рецензии