Правда суровой действительности

Танк стремительно ворвется
В город юности твоей
Напугает и разгонит
Стаю сизых голубей.


Заряжай
        Стреляй
               Спасайся
Заходи
      На разворот
В лесополосе
             Скрывайся...
Суматоха
        Круглый год.



Все живите лет до ста
Единицы лет до триста
Удивительно проста
Жизнь донецкого танкиста
Получил награду-
В строй
Очень хочется домой
В Татарстан.


Рецензии