Счастье

Счастье в этом доме не живёт
Выжжена пустыня, как напалмом
И любовь моя скорей всего умрет
Что само собой не очень странно

Так болит, мне больно, не унять
Сердце разрывается на части
Но не можешь ты меня понять
Ну а я твоей безумной страсти.

Лучше б умер, застрелился, не дошел
Чем предать шутя сумел не глядя
Одного, любимый, не учел
Личный АД теперь твоя награда.


Рецензии