***

                *        *         *
Не прошусь и не навязываюсь дважды,
Не заискиваю дружбу через лесть,
Если, стану вам нужна я вдруг однажды,
Вы найдёте, вы поймёте где я есть.

Не навязываю взгляды, это право,
И смолчать, я правда тоже не могу,
Я всегда пишу лишь правду, не лукаво,
Что вы ищите себя в моём стогу?

Не заискиваю рангам поклоняясь,
Это лесть так любит сердце обволочь,
Я всегда пишу открыто, не стесняясь,
Коль не нравится строка, пойдите прочь.

Не держусь за вас, присуще то душевным,
Но, я рада коли буду вам годна
Стихотворным слогом как  молебны,
Но, в стихах своих я верю, не одна.

Ковыряю, ворошу, бывает больно,
Но опять же, ведь от лести нет плодов,
Лесть всегда, везде, собой вполне довольна,
И не видит не огрехов, не грехов.

Я одна и не одна, сердца - как уши,
Словно почва, в них, не лестно я пашу,
Закрывают, говорят « не будем слушать»
Право я не закрываюсь и пишу.

Вы же проситесь, потом бежите с пылью,
Только я всё не изменено, всё одно,
Поднимаю сквозь стихи больные крылья,
И ложусь в сердца, на их больное дно!


Рецензии