Бросок пехоты

Силой на силу и ратью на рать
Строем пехота идёт побеждать,
Хоть неизбежно редеют ряды
Воинов смелых, что страхов чужды.
Может, не чужды. Уже не узнать,
Рядом друг с другом и ратью на рать
Молча остались ребята лежать.
Если ж стонали, то всё не о том.
Слово излишне пред божьим судом.


Рецензии