Блуждающий

В темноте не увидеть лиц,
В пустоте не услышать шаг.
Я не раз уже падал ниц
Когда думал что всё не так.

Я не видел вдали огней,
И не слышал далёкий зов.
Я ведь думал всегда о ней!
Но костёр не горит без дров.

Я считал что всё это бред,
Ведь любви не нужны слова.
Оказалось что всё во вред,
И огонь пожирал дрова.

В пустоте я не слышал шаг,
Видел только замок и дверь.
И я понял что всё не так
Верь ты этому, иль не верь.

И вдали я увидел свет,
И внезапно услышал шаг.
Погубить себя права нет -
Значит будет всё в жизни так!


Рецензии