Три глотка...

У меня, есть не мало картин,
Их все мне июнь подарил,
У него была сотня причин,
Чем несказанно меня удивил,

На них рощи, цветы и поляны,
И везде-то цветы, травы пряны,
Соловей на ветке щебечет,
И никто ему не перечит,

Знойный день и журчащий ручей,
Он бежит и звенит, ночь и день,
Смотрю я на всё и любуюсь,
Душа в неге, играет балуясь,

Дней осталось немного в июне,
Уж отпели соловьи, что певуньи,
Есть в запасе ещё три денька,
Изопью три заветных глотка!


Рецензии