Шифр

Я расшифрую твоё молчание.
Бледностью губ, разгадаю шёпот.
Тела язык, открою познание.
Тихих шагов, повторю твой топот.

Буду лететь облаками быстрыми.
Тень раскидав на восток, с пустынями.
Вечер закончу, твоими мыслями.
Кляксами сумерек, тёмно - синими.

Встанем с тобой, на земле у края.
Там где свой путь, завершают грозы.
Шифр друг-друга под кожей зная.
Чувствуя рано, что будет поздно.


Рецензии