Прошлое

Я не буду больше бояться ,
И вино, я больше не пью,
Мой свитер, он потерялся,
Я его никогда не найду.

В нашем ружье, нету патронов,
В холостую , теперь оно бьёт,
Прости, я буду холодным,
Я не хочу, больше гореть.

Без тебя, впервые я счастлив,
И тьма, наконец-то ушла,
Мое сердце, декантируй обратно,
Прощай, любимая моя.

Я снова, держу гитару в руках
И струны мне говорят,
Что весна, в душе расцвела,
А зима, ушла навсегда.

Я любуюсь закатом,
На том горячем песке,
Я сохранил в памяти образы,
Что в сердце, ты оставила мне.

Острые, как бритва они,
Режут тонкие струны души,
И крови, так много пролили мы,
Глупые дети, потерялись в тени.

Но теперь я свободен,
В моем мире, солнце горит,
Но я не забуду, каждый прожитый,
С тобой рядом миг.


Рецензии