Воля

Воля моя - ты доля,
Ты восхожденье судьбы.
После упорной борьбы
Стала чистейшей солью,

Той, что характер лепит,
Той, что алчет небес.
Сквозь страстей моих лес
Я восклицаю: "лепота"!

Ты мой мотор и движитель,
Пауза, время, стоп,
То слова мои - в лоб,
То полукругом видишься.

Вот и пришли. Господень
Дальше сияет мир.
Волю - Тебе, дари
Всем, кто Тебе угоден.


Рецензии