***

Холодный душ бодрил меня
Но в голове закрались мысли
И не давали успокоится пленя
Нужны друг другу, боль переросли

Что знаком стали инь и янь
Раз уж судьба, сведет нас вновь
Прискачет будто молодая лань
Раскопки произведем моя любовь


Рецензии