Вернуться в юность

Я мечтала вернуться в юность,
Я пыталась билет купить...
Но вернуться не получилось-
От реальности не уйти.

Не уйти от проблем житейских,
Не забыть о делах и заботах...
Лишь тоскою сжимает сердце
И спасают семья и работа.

Я хотела стать снова смешливой,
Озорной, беззаботной девчонкой,
Чтоб вокруг всё стало красИвее,
Чтоб смеялось, как прежде, звонко.

Я пыталась вернуться в юность,
Но обратного нет пути...
Надо жить здесь, сейчас и сегодня.
Зачем прошлое ворошить.


Рецензии