98 Бесполезно!

Пугать Россию бесполезно
Так,есть сейчас и прежде было
И сколько к нам врагов не лезло
Их всех Россия победила

Кто только раньше не пытался
Французы,Немцы,Шведы
Но после гордо развевался
Наш флаг Российский,флаг победы.


Рецензии