Трое суток я не ел...

Я наверно заболел,
Захворал немножко.
Трое суток я не ел,
В рот не брал ни крошки.

Всё случилось, как во сне,
Как в ужасной драме;
Ты сказала громко мне,
Что уходишь к маме.

Поначалу я был рад
И пошёл по кругу:
Суши, пиво, биллиард,
На рыбалку с другом.

День, второй теряю кайф,
Настроенье тает.
Где поймать не знаю драйв -
Всё надоедает.

Дома в полной тишине
Телик не включаю.
Всё не в радость стало мне,
Что со мной - не знаю.

На диване не лежу,
Всё хожу без толку
И с тоской в окно гляжу
Из-за шторки в щёлку.

Мне уже невмоготу,
Без тебя скучаю.
Вдруг в тумане за версту
Образ замечаю,

Я бегу, ловлю тебя,
Слёзы не скрывая.
Улыбаюсь, как дитя,
Крепко обнимаю...


Рецензии