Представил я

Представил я, на миг лишь краткий,
Что люди будут все равны,
Исчезнет поп на злато падкий,
Вдруг сгинут баре и цари.

Земля и воля — для народа!
Оковы тяжкие падут,
И будет счастье и свобода,
Рабы как люди заживут!

Скорее прочь, вы, убирайтесь,
Мерзавцы, воры, богачи!
Как блохи в щели забивайтесь,
Скоты, убийцы, палачи!

А если нет, мы вам поможем:
Народ восстанет крепостной!
На фарш кровавый вас покрошим,
Ускорим встречу с сатаной!


Рецензии