К черту

Суровый взгляд на (слава Богу что, всего лишь...) одну из граней мира, мира который мы всё еще в состоянии изменить в лучшую сторону, всего лишь изменяя себЯ.

;

К черту такой мир, где каждый через одного тянет на себЯ!

Где практически каждому важна только его собственнаЯ выгода.

Зачем жить в таком мире где культура смешивается с грЯзью?!

Где один вне всех и все на одного.

К чему находиться в таком мире, где примером для подражания являютсЯ существа порождающие агрессию, страх и ненависть?!

Нафиг скажи нам такой мир, где большинству плевать на меньшинство и где меньшинство не в состоянии встать с колен и свЯзать хотя бы пару фраз в свою защиту?!

Зачем нам такой мир, где мы почти всё прое..ли и нам больше особо нечего передать своим детЯм?!

Кому нужен этот мир без любви, света и радости?!

Кому если не нам..?!
Кому если не тебе..!?
Кому если не мне?!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #мысливслух #мир #2023

P.S.

Давай расстреляем друг друга из пушек,
какой смысл жить на земле без любви?!
Среди этих всех бесполезных игрушек,
давай с тобой вместе, утонем в крови!

И лучше уж так, коль не можем иначе,
и пусть мы исчезнем навек без следа!
Раз мы разменяли рассудок на сдачу,
пусть наши следы не найдут никогда!

;


Рецензии