Всюду

Небо закрыли облака,
И это тут не про погоду.
Дождём на головы вода,
И далеко не про природу.

Пока нависли эти тучи.
Ветер сдувает прямо с ног.
Лучи тепла не согревают,
Не осознав, того, что Бог:

Всегда, во всём, везде и всюду.
Внутри и рядом, и вокруг.
Пригревши, мыслями иуду,
Не ведаем Его заслуг.

Решили будто бы как гости,
Пришли не зная для чего.
Перемывая, чьи-то кости,
По факту только Одного.

Послушай, что тебе расскажет,
Голос безмолвия о Нём.
Очистив небосвод укажет,
Маршрут куда мы все идём.


Рецензии