Всё есть в тебе

Конечно, быть свободной,
ну хотя бы по полчаса на дню,
хоть в месяц раз!
И красотой блистать природной,
чтоб радовался глаз!
Здоровый дух в здоровом теле,
румянец, белизна,
чтоб цвет и тон и в самом деле
полнейшая весна!
Когда оглянешься случайно,
руками лишь всплеснёшь:
всё есть в тебе, но это тайна,
а остальное - ложь.


Рецензии
Это танец!)))

Ольга Юнник   02.07.2023 00:32     Заявить о нарушении
Тогда танцуем:))

Катерина Вешняя   02.07.2023 06:40   Заявить о нарушении