дай время и тепло

 http://stihi.ru/2023/06/28/1261

(продолжение)

Треть жизни прожила без Вас
(а может, без тебя?),
Не помня рук, не помня глаз,
Не плача, не скорбя.

Теперь ты есть, но не спеши,
Меня не торопи,
Дай время для моей души,
Немного потерпи.

Умом простила, поняла
И радуюсь за нас,
Но папой, вот, не назвала...
Ум - сердцу не указ.

И я прошу, меня прости,
Коль брошено зерно –
Росточек должен прорасти,
Дай время и тепло.

Пообещать порой легко,
А выполнить трудней,
Но мы теперь недалеко,
Понять меня сумей.

Мне очень важно, чтоб слова
От сердца шли. Пойми.
Права я или не права –
Бывает так с людьми.

Когда-то будет в унисон
Биение сердец.
Есть сын, есть муж.
И сбылся сон –
Теперь есть ты, отец.
-------------------------
  Т.С. Новокузнецк 07-2015


Рецензии
Великолепно!!! Честно - я просто умылся слезами (причин несколько)
Спасибо Вам!!!!!

Глеб Сандалов 14.08.2015 14:44 • Заявить о нарушении / Удалить

Татьяна Павловна Сергеева   28.06.2023 07:04     Заявить о нарушении