Как дела у вашей кошки???

Как дела у вашей КОШКИ???
Пишет мне - грустит немножко…
Может, ей - сварить окрошки?
Или - ягоды морошки -

посадить - вот прям в квартире…
И - оладьев на кефире…

Можно ж - сделать - хоть немножко -
чтоб спасти от грусти КОШКУ!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кошка
27 июня 2023 г.


Рецензии