Ласковое Солнышко

Ласковое Солнышко восхищает нас,
Лучики восходные радуют наш глаз!
Птички просыпаются, песенки поют,
На рыбалку утром нас с тобой зовут!

Петушок вот крикнул свой ку-ка-ре-ку!
Солнце поприветствовал! Хорошо ему!
Светом засверкали капельки росы,
Будто бы жемчужины стали в них видны!

На рассвете рябушки видно на воде,
Словно конфетти порой посыпаны везде,
Солнечные зайчики скачут по траве,
Их поймать попробуй ты в сказочной листве!

Свет струится радужный, освящая Путь!
Сильным, смелым, радостным на Земле ты будь!
Солнце ярко светит, силы нам дает!
Чтоб по Жизни смело двигаться вперед!


Рецензии
Весело и душевно написано Ваше стихотворение, без солнца нельзя, не выживет планета...
С уважением и массой наилучших пожеланий, Александр.

Харипанчук Александр   07.09.2023 20:10     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за рецензию!

Ирина Благая   11.09.2023 06:09   Заявить о нарушении