Писать стихи порой в нон-стоп режиме...

Писать стихи порой в нон-стоп режиме
Обычным делом стало для меня.
Души своей все напрягаю жилы,
О вдохновеньи небеса моля.

И так уже привыкла к жизни этой,
Теперь не представляю я иной.
Когда все спят, встаю я до рассвета
И с творчества день начинаю свой.

21.06.2023г.


Рецензии