Ты не старичок

Художник, инженер, поэзии поклонник,
Как личность — величайший скромник.
В Ташкенте — хлопкороб и ирригатор,
А в США — толковый тьютор-навигатор.
Когда-то мог поля водою оросить,
А в новой жизни умудрился математике учить.
Философ, эрудит.. .но больше всех побед
Ты ценишь звание в семье —
                « Любимый супер-дед».
Хоть в Клубе нашем  ты и новичок,
Но ... сердцем молод , — значит:
                Далеко не  старичок!


Рецензии