Обнуление

Ноль он и в Боге ноль.
Ничто и все.
Сын Божий.

Не то, что плешивая моль.

Когда находишься в реальности и эго нет, нет смысла думать о себе. Бог и мир об этом позаботятся. Когда живёшь творчески, реальность откликается на все потребности и проекты, и они воплощаются.
Так постоянно и случается.

Если хочешь быть здоров, то не слушай "докторов" . Разбегайся и лети-в небе нету нечести.


Рецензии