Надо же

Валенки , валенки
Парад воспоминаний
Дальше никто не разбудит
Все повторится сначала
Можешь открыться до боли
Кто говорит, тот не знает
Без вести и нареканий
Ты не обнимешь, не скажешь
Небо открыто как прежде
Но интересны копейки
Белые кони и волки
Я разогнался, жду завтра.


Рецензии