Где это место

Славное озеро
Белыми волнами,
Утки купаются
В теплой воде.
Небо бездонное
Видами полными,
Миг отражается
В чистой среде!

Место уютное
Тихое милое,
Травы душистые
В летнем бору.
Солнце на ветку
Садится игривое,
Гладит лучами
Природу свою!

В травах кузнечик
Играет на дудочке,
Льётся заливистый
Звон соловья.
А в тихом озере
Серые уточки,
Плавно танцуют
Туда и сюда!!!

Где это место,
Сказочно - манное.
Что так волнует
Наши сердца.
Это всё Родина,
Славная, малая,
Сердцу услада,
Душе горяча!!!


Рецензии