Из цикла Юрий Горобец

ИЗ ЦИКЛА "ЮРИЙ ГОРОБЕЦ ".

Всё , как настроенные гусли,
В той ясноликости души
 В нём. Не уйти от чувств изустно,
Любой душе. Все хороши
Кругом как все подружки - грёзы -,
До слёз все - знаемые розы,
И полноумно день за днём,
 Во всяком - витязем, как в нём,
Шёл не предательски степенно.
И снова завтра март - и жизнь,
На рельсы как и не ложись,
Судьбою всяк первостепенный,
Не отменённейший никем,
Ещё ребёнком ставший всем.


Рецензии