О Анджелине Джоли. шуточная песня

 Раз собрались выпить пивка
 Работяги, три мужика.
 Даже пиво будет горьким,
 Если пить его  без толку-
 В разговоре баба  всем нужна.

 Говорят , есть Анджелина Джоли
 И живёт где-то на крае земли.
 Чую, что уже тоскую,
 Вот бы бабу мне такую,
 Чтоб любить до гробовой доски.

 У ней, слышал, ноги от ушей...
 А моя в сердцах прогонит взашей.
 Прибежит бегом с работы,
 Сразу с тяпкой за ворота,
 В огороде овощей взять для щей.

 У Анджелины с поволокой глаза...
 У  моей причёска вся, что коса,
 Её наспех заплетает,
 Что-то шьёт или латает,
 Без очков никак ей нельзя.

 Я уже  четыре ночи не сплю,
 Анджелину эту очень люблю...
 Выпал вечер летний, поздний,
 Сыплет небо в речку звёзды,
 Я жены своей взгляд нежный ловлю.

 Ну-ка, Анджелина Джоли,
 Скажи правду, да не юли.
 Нет на целом свете краше
 Простой русской бабы нашей
 И искать н надо в крае земли.
 Надежда Григорская. 28.06.2023г
 Рыбница.


Рецензии