Незнакомке

К вам постучусь осторожно,
Чтобы души не спугнуть,
И обращусь не нарочно,
С просьбой о дружбе,
И пусть,
Будут прекрасные мысли,
Складываться в слова,
Чтоб одинокие жизни,
Стали одной навсегда....


Рецензии