С Днем рождения, Лучший город Земли Владивосток

Я люблю возвращаться домой..
Слышать крики неистовых чаек,
Мчаться к морю ночною порой,
в лабиринте уличных мозаик...

Он шагнет мне на встречу,ликуя
полон красок, цветов и огней...
и пейзажи дождями штрихуя...
будет счастлив от солнечных дней...

Я люблю возвращаться в свой город,
Жадно воздух вдыхая морской,
И сегодня прекрасный есть повод,   
восхищаться его красотой!

Поздравляю тебя с днем рождения,
Самый лучший город Земли!
Я дарю тебе все впечатления
те, что люди в душе сберегли!


Рецензии